domingo, 20 de outubro de 2013

PUDIM TOUCINHO DO CÉU RECEITA TRADICIONAL

TOUCINHO DO CÉU


15 Gemas de Ovo
1 chávena de chá de doce de Chila
1 colher de chá de Canela
30g de Manteiga
500g de Açúcar
2,5 dl de Agua
60g de Farinha
250g de Amêndoa ralada fina
Manteiga e Farinha q.b.

Leve ao lume o açúcar com a água, e deixe ferver durante 3 minutos exatos e retire.
Junte o doce de chila e a amêndoa ralada, previamente misturado com a farinha e mexa bem em seguida leve ao lume mexendo sempre.
Depois de ferver 2 minutos, retirar do lume e deixar arrefecer.
Junte as 15 gemas, a canela e a manteiga.
Mexer bem e levar ao lume só para engrossar um pouco, sem ferver.
Barre uma forma retangular com manteiga e forre com papel.
Voltar a barrar agora o papel com manteiga, polvilhar com farinha e deitar o preparado Vai a forno bem quente durante 20 minutos.
Depois de arrefecer, desenforme e retire o papel Polvilhe com açúcar em pó.

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