Massa
BOLO DE CHOCOLATE |
3
ovos
1
xícara de leite
1/2
xícara de azeite
1
xícara de achocolatado em pó
1/2
xícara de açúcar
3
xícaras de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento
Cobertura
1
colher de sopa (não muito cheia) de margarina
200ml
de creme de leite
5
colheres de sopa de chocolate em pó
Massa
Em um
recipiente, bater os ovos. Em seguida, acrescentar o leite e o azeite. Despejar
todo achocolatado e açúcar. Despejara os poucos a farinha de trigo.
Misturar/mexer bem e acrescentar o fermento. Com o forno já aquecido, colocar o
bolo e deixar uns 40min em 200°C
Cobertura:
Em
uma panela, em 180° colocar a margarina e deixar derreter. Colocar todo o creme
de leite e o chocolate em pó, mexer bem até desgrudar da panela. Colocar no
colo ainda quente e se quiser polvilhe um pouquinho de granulado
Sem comentários:
Enviar um comentário