quarta-feira, 2 de outubro de 2013

MOCOTO - MÃO DE VACA RECEITA DE CULINÁRIA

MOCOTO - MÃO DE VACA RECEITA DE CULINÁRIA

3 kg de mocotó de boi
100 g de cebola picada
200 g de tomate pelado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
80 g de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
4 litros de água
100 g de bacon
1/2 colher de sopa de alho
4 folhas de louro
1 kg de feijão branco
óleo
1/2 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto

preparação:
Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. 

Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.

Bata uma das metades no liquidificador até virar creme e reserve a outra. 

Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.



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