MOCOTO - MÃO DE VACA RECEITA DE CULINÁRIA
3 kg de mocotó de boi
100 g de cebola picada 200 g de tomate pelado 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 80 g de cebolinha verde picada 2 colheres de sopa de caldo de galinha 1 colher de sopa de colorau 4 litros de água 100 g de bacon 1/2 colher de sopa de alho 4 folhas de louro 1 kg de feijão branco óleo 1/2 maço de coentro sal e pimenta-do-reino a gosto |
|
preparação:
|
|
Corte o mocotó em pedaços, junte
todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe
por 1h30.
Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade. Bata uma das metades no liquidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água. |
Sem comentários:
Enviar um comentário