AMOROSOS DE CHOCOLATE RECEITA DE CULINÁRIA
100 g de manteiga, mais um bocadinho para untar as formas
50 g de farinha comum, peneirada, mais um bocadinho para polvilhar
100 g de chocolate rico em cacau
3 ovos
100 g de açúcar de confeiteiro
Use formas cerâmicas possam ir ao forno, em forma de coração.
Aqueça o forno de 180º a 200º
Unte as formas com manteiga e depois polvilhe com um pouco de farinha.
Parta o chocolate em pedaços e coloque num recipiente em banho maria. Adicione a manteiga e deixe derreter.
Numa tigela misture os ovos, a farinha e o açúcar muito bem até ficar homogêneo.
Junte a manteiga e o chocolate e misture até ficar uniforme.
Ponha a mistura nas formas untadas e cozinhe por 10 a 15 minutos até que o topo esteja cozido e o centro ainda esteja pegajoso e derretido.
Remova das formas de imediato, e sirva com uma bola de sorvete.
100 g de manteiga, mais um bocadinho para untar as formas
50 g de farinha comum, peneirada, mais um bocadinho para polvilhar
100 g de chocolate rico em cacau
3 ovos
100 g de açúcar de confeiteiro
Use formas cerâmicas possam ir ao forno, em forma de coração.
Aqueça o forno de 180º a 200º
Unte as formas com manteiga e depois polvilhe com um pouco de farinha.
Parta o chocolate em pedaços e coloque num recipiente em banho maria. Adicione a manteiga e deixe derreter.
Numa tigela misture os ovos, a farinha e o açúcar muito bem até ficar homogêneo.
Junte a manteiga e o chocolate e misture até ficar uniforme.
Ponha a mistura nas formas untadas e cozinhe por 10 a 15 minutos até que o topo esteja cozido e o centro ainda esteja pegajoso e derretido.
Remova das formas de imediato, e sirva com uma bola de sorvete.
Sem comentários:
Enviar um comentário