QUICHE |
500 gr de carne picada.
1 Embalagem de massa folhada, fresca.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
Vinho branco q.b
Salsa seca, picada.
1 pacote de natas.
4 ovos.
Sal e pimenta.
1 pitada de tomilho.
3 cl de azeite.
Refogue a cebola, o alho no azeite. Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida. Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta. Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne. Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal. Verta sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
Vinho branco q.b
Salsa seca, picada.
1 pacote de natas.
4 ovos.
Sal e pimenta.
1 pitada de tomilho.
3 cl de azeite.
Refogue a cebola, o alho no azeite. Quando estiver a ganhar cor, adicione a carne e deixe cozinhar, até ficar cozida. Regue com um pouco de vinho, tempere com o sal e a pimenta. Forre uma tarteira, com a massa folhada e coloque por cima o refogado com a carne. Bata os ovos com as natas, adicione 1 pitada de tomilho e sal. Verta sobre a carne, leve ao forno até ficar dourada e estaladiça.
Sem comentários:
Enviar um comentário