BOLO DE AMENDOIM RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) farinha de batata
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) de amendoim moído.
Bata as claras em castelo e guarde.
Bata as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e por último o amendoim.
Junte as claras em castelo, misture e coza em forma untada e enfarinhada.
Depois de cozido, cubra com açúcar e canela, espalhe por cima ainda com o bolo quente.
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) farinha de batata
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) de amendoim moído.
Bata as claras em castelo e guarde.
Bata as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e por último o amendoim.
Junte as claras em castelo, misture e coza em forma untada e enfarinhada.
Depois de cozido, cubra com açúcar e canela, espalhe por cima ainda com o bolo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário