GELADO DE ABACAXI RECEITA CULINÁRIA
1 abacaxi
1 xícara (chá) de açucar
2 claras;
2 copos de água;
1 pacote de gelatina em pó
Descasca-se o abacaxi, passe pelo liquidificador com 2 copos de água.
Peneire e acrescente a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna
e com as claras em castelo firme e o açúcar.
Leve ao congelador por 2 horas.
De 30 em 30 minutos retire do congelador e bata para até que fique uma massa bem macia.
1 abacaxi
1 xícara (chá) de açucar
2 claras;
2 copos de água;
1 pacote de gelatina em pó
Descasca-se o abacaxi, passe pelo liquidificador com 2 copos de água.
Peneire e acrescente a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna
e com as claras em castelo firme e o açúcar.
Leve ao congelador por 2 horas.
De 30 em 30 minutos retire do congelador e bata para até que fique uma massa bem macia.
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