FILHÓS DE PÃO RECEITA CULINÁRIA
1 copo de leite
1 colher de açúcar
Casca ralada de um limão
1 pãozinho
Um pouco de sal
1 ovo batido
1 colher de açúcar
Casca ralada de um limão
1 pãozinho
Um pouco de sal
1 ovo batido
Corta-se o pãozinho em rodelas iguais, da grossura de um dedo.
Ferve-se o leite com a casca ralada de um limão, açúcar e sal.
Põem-se numa vasilha as rodelas de pão, deitando por cima o leite fervido e deixando que se ensopem nele.
Depois, escorrem-se as rodelas de pão, passam-se pelo ovo batido e fritam-se em azeite bem quente. Servem-se na ocasião, polvilhadas de açúcar.
Ferve-se o leite com a casca ralada de um limão, açúcar e sal.
Põem-se numa vasilha as rodelas de pão, deitando por cima o leite fervido e deixando que se ensopem nele.
Depois, escorrem-se as rodelas de pão, passam-se pelo ovo batido e fritam-se em azeite bem quente. Servem-se na ocasião, polvilhadas de açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário