BOLO DE MAÇÃRECEITA CULINÁRIA
3 ovos
1 1/2 chavenas (chá) de creme de arroz
1/2 chavenas (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de óleo de canola
2 chavenas (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
2 maçãs pequenas cortadas em pedacinhos.
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó.
Bata os ovos e o óleo até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Acrescente as farinhas, o fermento e a canela em pó.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar e a canela e vai ao forno preaquecido.
3 ovos
1 1/2 chavenas (chá) de creme de arroz
1/2 chavenas (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de óleo de canola
2 chavenas (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
2 maçãs pequenas cortadas em pedacinhos.
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó.
Bata os ovos e o óleo até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Acrescente as farinhas, o fermento e a canela em pó.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar e a canela e vai ao forno preaquecido.
Sem comentários:
Enviar um comentário