PÊSSEGOS EM COMPOTA RECEITA CULINÁRIA
4 pêssegos
1 cálice de rum
1 copo de sumo de laranja
4 colheres de açúcar
1/2 copo de água
1 cálice de rum
1 copo de sumo de laranja
4 colheres de açúcar
1/2 copo de água
Partem-se ao meio os pêssegos, sem descascá-los. Tiram-se os caroços.
Põe-se a água a aquecer numa caçarola, juntamente com o açúcar.
Acrescenta-se o rum e o sumo de laranja.
Quando começa a ferver, põe-se dentro a fruta, deixa que coza pouco a pouco durante 10 minutos. Esta compota serve-se quente.
Põe-se a água a aquecer numa caçarola, juntamente com o açúcar.
Acrescenta-se o rum e o sumo de laranja.
Quando começa a ferver, põe-se dentro a fruta, deixa que coza pouco a pouco durante 10 minutos. Esta compota serve-se quente.
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