CABRITO ASSADO RECEITA CULINÁRIA
1 cebola
1/2 folha de louro
sal
pimenta
2 colheres de sopa com azeite
1 colheres de sopa com vinagre
1 chavena vinho tinto
Deita-se numa caçarola uma cebola picadinha, meia folha de louro, sal, pimenta, duas colheres, das de sopa, de azeite, uma chávena de vinho tinto e uma colher, das de sopa, de vinagre.
Nesta vinha de alhos, deixa-se a carne desde a véspera ou, pelo menos, durante uma a duas horas.
Escorre--se a carne do molho — que se guarda —, unta-se com manteiga ou banha de porco, cobre-se com tiras de toucinho e leva-se a assar dentro de uma assadeira, regando-se com o molho de vez em quando para adquirir cor e gosto.
Quando estiver assada, corta-se em fatias fininhas, enfeitando a travessa com agriões ou alface.
Desengordura-se o molho e serve-se à parte.
1 cebola
1/2 folha de louro
sal
pimenta
2 colheres de sopa com azeite
1 colheres de sopa com vinagre
1 chavena vinho tinto
Deita-se numa caçarola uma cebola picadinha, meia folha de louro, sal, pimenta, duas colheres, das de sopa, de azeite, uma chávena de vinho tinto e uma colher, das de sopa, de vinagre.
Nesta vinha de alhos, deixa-se a carne desde a véspera ou, pelo menos, durante uma a duas horas.
Escorre--se a carne do molho — que se guarda —, unta-se com manteiga ou banha de porco, cobre-se com tiras de toucinho e leva-se a assar dentro de uma assadeira, regando-se com o molho de vez em quando para adquirir cor e gosto.
Quando estiver assada, corta-se em fatias fininhas, enfeitando a travessa com agriões ou alface.
Desengordura-se o molho e serve-se à parte.
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