JARDINEIRA COM FIAMBRE E QUEIJO RECEITA DE CULINÁRIA
500 g de jardineira de legumes congelada
200 g de fiambre grosso
200 g de queijo em fatias grossas
3 Tomates maduros
5 Colheres (sopa) de maionese
2 Colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta qb
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
500 g de jardineira de legumes congelada
200 g de fiambre grosso
200 g de queijo em fatias grossas
3 Tomates maduros
5 Colheres (sopa) de maionese
2 Colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta qb
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
Adicione depois a juliana cozida, misture e sirva com o fiambre, o queijo e o tomate.
Decore a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e com a maionese à parte.
Se quiser adicione a maionese aos legumes e envolva antes de servir.
Se quiser adicione a maionese aos legumes e envolva antes de servir.
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