MACARRONADA ESPARGUETE RECEITA CULINÁRIA
1 pacote de espaguete
3 ovos
1 dente de alho
1 pacote de natas(creme de leite)
1 colher de chá de orégãos
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
Cozinhe o macarão em água, um dente de alho cortado bem fino e sal.
Bata os ovos no próprio recipiente onde ficará o macarrão, misture o sal, os orégãos e o azeite, despeje o macarrão escorrido por cima e mexa rapidamente, é o calor da massa que cozinhará os ovos.
Misture as natas (creme de leite) e sirva a seguir.
1 pacote de espaguete
3 ovos
1 dente de alho
1 pacote de natas(creme de leite)
1 colher de chá de orégãos
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
Cozinhe o macarão em água, um dente de alho cortado bem fino e sal.
Bata os ovos no próprio recipiente onde ficará o macarrão, misture o sal, os orégãos e o azeite, despeje o macarrão escorrido por cima e mexa rapidamente, é o calor da massa que cozinhará os ovos.
Misture as natas (creme de leite) e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário