PÃO DOCE RECEITA CULINÁRIA
4 claras de ovo
150 gramas de açúcar
150 gramas de farinha
50 gramas de manteiga
Nas quatro claras de ovo, sem bater, deitam-se
as 150 gramas de açúcar. Trabalha-se tudo junto e,
pouco a pouco, acrescenta-se a farinha e finalmente
a manteiga derretida em banho-maria.
Bate-se a mistura durante 15 minutos, deita-se
numa forma untada de manteiga e coze-se em forno
brando durante meia hora.
4 claras de ovo
150 gramas de açúcar
150 gramas de farinha
50 gramas de manteiga
Nas quatro claras de ovo, sem bater, deitam-se
as 150 gramas de açúcar. Trabalha-se tudo junto e,
pouco a pouco, acrescenta-se a farinha e finalmente
a manteiga derretida em banho-maria.
Bate-se a mistura durante 15 minutos, deita-se
numa forma untada de manteiga e coze-se em forno
brando durante meia hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário