BOLO DE BANANA RECEITA CULINÁRIA
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar refinado
100 g de chocolate branco derretido
1 copo de leite
1 colher (sopa) de extrato de vanila
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas cortadas de tiras
2 chávenas de açúcar para o caramelo
canela
Faça a calda do caramelo em uma forma redonda e corte as 8 bananas para por quando o caramelo estiver pronto
Derreta o chocolate em banho-maria
Em seguida, misture todos os ingredientes do bolo em um recipiente grande até ganhar consistência
Adicione por último o fermento em pó e misture
Ponha a massa do bolo na forma já com a bananas cortadas dentro e leve pra cozer em forno aquecido de 180 a 200° C por mais ou menos 40 minutos
Não desenforme quente
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar refinado
100 g de chocolate branco derretido
1 copo de leite
1 colher (sopa) de extrato de vanila
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas cortadas de tiras
2 chávenas de açúcar para o caramelo
canela
Faça a calda do caramelo em uma forma redonda e corte as 8 bananas para por quando o caramelo estiver pronto
Derreta o chocolate em banho-maria
Em seguida, misture todos os ingredientes do bolo em um recipiente grande até ganhar consistência
Adicione por último o fermento em pó e misture
Ponha a massa do bolo na forma já com a bananas cortadas dentro e leve pra cozer em forno aquecido de 180 a 200° C por mais ou menos 40 minutos
Não desenforme quente
Sem comentários:
Enviar um comentário