PESSEGOS GELADOS RECEITA CULINÁRIA
4 pêssegos (enlatados)
1/2 litro de leite
Baunilha
5 gemas de ovo
6 colheres de sopa, de açúcar
2 cálices de conhaque
150 gramas de nata
1/2 litro de leite
Baunilha
5 gemas de ovo
6 colheres de sopa, de açúcar
2 cálices de conhaque
150 gramas de nata
Batem-se bem as gemas de ovo até obter uma espuma junto com o açúcar.
Deita-se por cima, suavemente e pouco a pouco, o leite baunilhado, a ferver.
Aquece-se a mistura sem que ferva, acrescentando-lhe o conhaque.
Deixa-se esfriar, acrescenta--se-lhe a nata e põe-se no frigorífico.
Deita-se por cima, suavemente e pouco a pouco, o leite baunilhado, a ferver.
Aquece-se a mistura sem que ferva, acrescentando-lhe o conhaque.
Deixa-se esfriar, acrescenta--se-lhe a nata e põe-se no frigorífico.
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