MARMELADA DE MAÇÃ RECEITA CULINÁRIA
1 quilo de maçãs
1 limão
6 colheres de sopa, de açúcar
Um pouco de canela em pó
Descascam-se as maçãs, cortam-se aos pedaços e cozem-se numa caçarola com um copo de água, a casca de um limão, ralada, um pouco de açúcar e a canela.
Quando tenha fervido durante um quarto de hora, passa-se pela peneira e volta-se a pôr ao lume com o resto do açúcar. Quando a marmelada estiver muito espessa, retira-se do lume e deita-se numa compoteira, polvilhando-a de açúcar em pó.
1 quilo de maçãs
1 limão
6 colheres de sopa, de açúcar
Um pouco de canela em pó
Descascam-se as maçãs, cortam-se aos pedaços e cozem-se numa caçarola com um copo de água, a casca de um limão, ralada, um pouco de açúcar e a canela.
Quando tenha fervido durante um quarto de hora, passa-se pela peneira e volta-se a pôr ao lume com o resto do açúcar. Quando a marmelada estiver muito espessa, retira-se do lume e deita-se numa compoteira, polvilhando-a de açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário