BOLO SEM GLUTEM RECEITA CULINÁRIA
3 ovos
1/2 xícara de óleo (preferencialmente canola ou girassol)
1 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de arroz
1 caixinha de pó para pudim (qualquer marca e qualquer sabor)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o óleo.
Adicionar o creme de arroz, o leite de coco, o sal e o pó para pudim e bater na batedeira até formar bolhas.
Juntar o fermento nas claras e misturar à
massa delicadamente.
Vai ao forno quente por 30 minutos.
3 ovos
1/2 xícara de óleo (preferencialmente canola ou girassol)
1 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de arroz
1 caixinha de pó para pudim (qualquer marca e qualquer sabor)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o óleo.
Adicionar o creme de arroz, o leite de coco, o sal e o pó para pudim e bater na batedeira até formar bolhas.
Juntar o fermento nas claras e misturar à
massa delicadamente.
Vai ao forno quente por 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário