quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

COELHO GUIZADO RECEITA CULINÁRIA

RECEITA CULINÁRIA COELHO GUIZADO COM COGUMELOS

1 coelho
100 grs. de toucinho
50 grs. de manteiga
1 colher de sopa de farinha
2 copos de vinho branco
algumas cebolas pequenas
125 grs. de cogumelos
1 ramo de cheiros
 sal e pimenta
1 ramo de cheiros

Na panela de pressão faça dourar os bocados de coelho com a man­teiga bem quente, as cebolas, pequenas e o toucinho cortado aos bocados. Polvilhe com farinha. Misture. Regue com dois copos de vinho branco . Junte o ramo de cheiros, sal e pimenta. Feche a panela de pressão e deixe cozer a lume brando durante 20 minutos.
 Durante este tempo, arrange os cogumelos. Não lhes tire a pele. Corte-os às lâminas. Frite-os à parte durante 5 minutos na frigideira. Junte no último instante ao fricassé.

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