SUPREMO DE CONHAQUE RECEITA CULINÁRIA
250 g de natas frescas
1/2 dl de conhaque
1 gema de ovo
250 g de natas frescas
1/2 dl de conhaque
1 gema de ovo
50 g de açúcar em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Bater as natas frescas como para um creme de "Chantilly".
Noutro recipiente, misturar a gema de ovo com o açúcar em pó, o conhaque e a baunilha.
Misturar delicadamente os dois cremes.
Deitá-lo na divisão para gelado do frigorífico. Deixar congelar no congelador (não é indispensável usar-se a sorveteira).
Servir este gelado desenformado simplesmente sobre um prato ou apresentá-lo em taças individuais.
1 colher de sopa de essência de baunilha
Bater as natas frescas como para um creme de "Chantilly".
Noutro recipiente, misturar a gema de ovo com o açúcar em pó, o conhaque e a baunilha.
Misturar delicadamente os dois cremes.
Deitá-lo na divisão para gelado do frigorífico. Deixar congelar no congelador (não é indispensável usar-se a sorveteira).
Servir este gelado desenformado simplesmente sobre um prato ou apresentá-lo em taças individuais.
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