RECEITA CULINÁRIA TRADICIONAL CABRITO ASSADO COM MAÇÃS
1 kg. de cabrito
vinha de alhos
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 copo de licor de cognac
1 kg. de maçãs
1 ramo de cheiros
sal
pimenta.
Deixe macerar a carne em vinha de alhos 2 ou 3 dias. Descasque as maçãs sem as cortar.
1 kg. de cabrito
vinha de alhos
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 copo de licor de cognac
1 kg. de maçãs
1 ramo de cheiros
sal
pimenta.
Deixe macerar a carne em vinha de alhos 2 ou 3 dias. Descasque as maçãs sem as cortar.
Na panela de pressão doure a carne em manteiga ou em margarina bem quente. Deite sal e pimenta. Regue com cognac. Deixe fazer fumo. Disponha as maçãs à volta da carne. Feche a panela de pressão. Deixe cozer durante 30 minutos. Sirva o assado rodeado pelas MAÇÃS desfeitas. Apresente o molho numa molheira.
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