ARROZ NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA
6 colheres de sopa, de arroz
3 colheres de sopa, de açúcar
1/2 pau de baunilha
1,5 litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
1/2 pau de baunilha
1,5 litro de leite
Numa caçarola que vá ao forno, põe-se o arroz o açúcar, a baunilha, o sal e um litro de leite.
Põe-se no forno, muito brando, deixando que coza o arroz pelo espaço de 4 horas, mas à medida que o leite for reduzindo, vai-se acrescentando.
Meia hora antes de acabar a cozedura, polvi-lha-se de açúcar.
Não deve remexer-se o arroz.
Serve-se assim mesmo, na caçarola
Põe-se no forno, muito brando, deixando que coza o arroz pelo espaço de 4 horas, mas à medida que o leite for reduzindo, vai-se acrescentando.
Meia hora antes de acabar a cozedura, polvi-lha-se de açúcar.
Não deve remexer-se o arroz.
Serve-se assim mesmo, na caçarola
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