PAPOS-DE-ANJO DE VISEU RECEITA CULINÁRIA
9 gemas de ovo
2 claras de ovo
50 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 pau de canela
Casca de limão
9 gemas de ovo
2 claras de ovo
50 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 pau de canela
Casca de limão
Batem-se as gemas muito bem com as claras até ficarem brancas.
Untam-se com manteiga umas forminhas pequeninas que se enchem com os ovos batidos e se levam ao forno a cozer.
Quando os papos estão cozidos, desenformam-se numa travessa funda e vaza-se-lhes por cima a calda que se preparou com o açúcar, um pouco de água, o pau de canela e a casca de limão.
Deixam-se permanecer na calda até ficar bastante inchados e retiram-se depois.
Untam-se com manteiga umas forminhas pequeninas que se enchem com os ovos batidos e se levam ao forno a cozer.
Quando os papos estão cozidos, desenformam-se numa travessa funda e vaza-se-lhes por cima a calda que se preparou com o açúcar, um pouco de água, o pau de canela e a casca de limão.
Deixam-se permanecer na calda até ficar bastante inchados e retiram-se depois.
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