VITELA COM ALECRIM RECEITA CULINÁRIA micro-ondas
8 escalopes de vitela, que pesem uns 650 g
1 raminho de alecrim fresco
1 cubo de caldo
1 dente de alho
azeite
molho Inglês
pimenta sal.
Lave o raminho de alecrim, arranque as folhas e pique juntamente com o alho.
Ponha no forno, programado na potência máxima, uma bandeja douradora bastante ampla para que caiba a carne numa só camada.
Entretanto, tire quaisquer peles aos escalopes de vitela, golpeie e bata um pouco.
Ponha num prato grande e unte com azeite em ambos os lados; polvilhe com o cubo e com tudo o que picou.
Passado o tempo indicado, coloque-os, formando um círculo, na bandeja douradora, deite algumas gotas de molho Inglês e volte a introduzir o recipiente no forno, sempre programado na potência máxima, deixando cozer a carne durante 3 minutos.
A meio da cozedura, dê a volta aos escalopes, usando uma espátula.
Deixe, depois, no forno desligado, durante 2 minutos; tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ponha no forno, programado na potência máxima, uma bandeja douradora bastante ampla para que caiba a carne numa só camada.
Entretanto, tire quaisquer peles aos escalopes de vitela, golpeie e bata um pouco.
Ponha num prato grande e unte com azeite em ambos os lados; polvilhe com o cubo e com tudo o que picou.
Passado o tempo indicado, coloque-os, formando um círculo, na bandeja douradora, deite algumas gotas de molho Inglês e volte a introduzir o recipiente no forno, sempre programado na potência máxima, deixando cozer a carne durante 3 minutos.
A meio da cozedura, dê a volta aos escalopes, usando uma espátula.
Deixe, depois, no forno desligado, durante 2 minutos; tempere com sal e pimenta e sirva quente.
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