CREME DE ANANÁS RECEITA CULINÁRIA
3 gemas de ovo
50 gramas de açúcar
1 cálice de conhaque
200 gramas de nata
2 rodelas de ananás enlatado
50 gramas de açúcar
1 cálice de conhaque
200 gramas de nata
2 rodelas de ananás enlatado
Batem-se as gemas e o açúcar no banho-maria e coze-se a mistura, remexendo constantemente até obter uma pasta espessa e espumosa.
Retira-se do lume e põe-se o conhaque.
Deixa-se então no frigorífico durante duas horas. Ao fim deste tempo toma-se o ananás, bem escor-rido, e corta-se.
Acrescenta-se a mistura posta no frigorífico e incorpora-se-lhe também a nata. Enchem-se 4 taças de sorvete com este preparo.
Deixam-se no frigorífico antes de servir.
Retira-se do lume e põe-se o conhaque.
Deixa-se então no frigorífico durante duas horas. Ao fim deste tempo toma-se o ananás, bem escor-rido, e corta-se.
Acrescenta-se a mistura posta no frigorífico e incorpora-se-lhe também a nata. Enchem-se 4 taças de sorvete com este preparo.
Deixam-se no frigorífico antes de servir.
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