PÃO-DE-LÓ DE OVAR RECEITA CULINÁRIA
300 gramas de farinha
275 gramas de açúcar branco
18 gemas
4 claras
Casca de limão
275 gramas de açúcar branco
18 gemas
4 claras
Casca de limão
Bate-se, muito bem, durante uma hora, os ovos e o açúcar com a casca de limão, junta-se a seguir a farinha em chuva e retira-se a casca de limão.
Forra-se com papel branco uma forma previamente untada (melhor será se for esmaltada ou em alumínio).
Deita-se a massa dentro do papel e leva-se ao forno brando para cozer, só devendo ser retirado quando estiver bem tostado junto ao papel, com uma côdea tostada também; o interior, porém, deve estar úmido no centro.
Forra-se com papel branco uma forma previamente untada (melhor será se for esmaltada ou em alumínio).
Deita-se a massa dentro do papel e leva-se ao forno brando para cozer, só devendo ser retirado quando estiver bem tostado junto ao papel, com uma côdea tostada também; o interior, porém, deve estar úmido no centro.
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