CROQUETES DE ARROZ RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de arroz
3/4 de litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
1 pau de baunilha
4 ovos
Pão ralado
3/4 de litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
1 pau de baunilha
4 ovos
Pão ralado
Coze-se o arroz, lavado, com o leite, o açúcar e a baunilha.
Deixa-se tapado logo que começa a ferver e coze-se em lume brando durante 30 a 35 minutos.
Quando se tira do lume acrescentam-se-lhe duas gemas de ovo e um ovo inteiro batidos.
A pasta obtida deve ser bastante espessa.
Quando estiver fria, faz-se com ela croquetes do tamanho de uma rolha e passam-se pelo ovo batido e pão ralado, e fritam-se em azeite abundante, muito quente.
Deixa-se tapado logo que começa a ferver e coze-se em lume brando durante 30 a 35 minutos.
Quando se tira do lume acrescentam-se-lhe duas gemas de ovo e um ovo inteiro batidos.
A pasta obtida deve ser bastante espessa.
Quando estiver fria, faz-se com ela croquetes do tamanho de uma rolha e passam-se pelo ovo batido e pão ralado, e fritam-se em azeite abundante, muito quente.
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