SALADA DE ORELHA COM GRÃO RECEITA CULINÁRIA
3 orelhas de porco
Sal q.b.
1 lata (grande) de grão
l cebola
3 dentes de alho
2,5 dl de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 molho de coentros
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 lata (grande) de grão
l cebola
3 dentes de alho
2,5 dl de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 molho de coentros
Pimenta q.b.
Lave e arranje as orelhas de porco e leve-as a cozer em água temperada de sal durante 1 hora e 30 minutos.
Espete um garfo para verificar se estão totalmente cozinhadas, retire-as da água e deixe arrefecer. Escorra o grão, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente.
Espete um garfo para verificar se estão totalmente cozinhadas, retire-as da água e deixe arrefecer. Escorra o grão, passe-o por água fria e deixe-o escorrer novamente.
3 Corte as orelhas de porco, já frias, em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela e junte o grão, a cebola e os dentes de alho, picados finamente.
Adicione o azeite, o vinagre e coentros picados a gosto, tempere de sal e pimenta, envolva tudo muito bem e sirva a salada fria.
Adicione o azeite, o vinagre e coentros picados a gosto, tempere de sal e pimenta, envolva tudo muito bem e sirva a salada fria.
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