PUDIM DE PÃO RECEITA CULINÁRIA
300 gramas de pão (da véspera)
1/2 litro de leite
50 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
4 ovos
Baunilha em pó
1/2 litro de leite
50 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
4 ovos
Baunilha em pó
Põe-se o pão de molho em metade de leite, metade de água morna.
Vai-se esmigalhando o pão com um garfo e acrescentam-se-lhe, a pouco e pouco, a manteiga, o açúcar, as gemas de ovos e, finalmente, as claras bem batidas em castelo e a baunilha.
Pode empregar açúcar baunilhado.
Unta-se uma forma redonda e põe-se lá dentro massa, que vai a cozer em forno brando, durante uma hora.
Vai-se esmigalhando o pão com um garfo e acrescentam-se-lhe, a pouco e pouco, a manteiga, o açúcar, as gemas de ovos e, finalmente, as claras bem batidas em castelo e a baunilha.
Pode empregar açúcar baunilhado.
Unta-se uma forma redonda e põe-se lá dentro massa, que vai a cozer em forno brando, durante uma hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário