FATIAS DE BRAGA RECEITA DE CULINÁRIA
500 gramas de amêndoas
250 gramas de açúcar
75 gramas de cidrão ralado
1 colher de sopa, de manteiga
7 gemas de ovo
1 clara de ovo
Leva-se o açúcar até ao ponto de espadana e depois junta-se-lhe o cidrão, as amêndoas raladas e a manteiga.
Deixa-se levantar a fervura e retira-se do lume.
Arrefecida um pouco a massa, juntam-se-lhe as gemas e uma clara de ovo, tudo bem batido, e volta ao luma até a massa ficar bem espessa.
Deita-se num tabuleiro bem untado com manteiga, de forma que a massa nele fique espalhada por igual com a espessura de 2 centímetros.
Leva-se a secar no forno brando.
Depois de cozido corta-se em fatias que se polvilham com açúcar.
500 gramas de amêndoas
250 gramas de açúcar
75 gramas de cidrão ralado
1 colher de sopa, de manteiga
7 gemas de ovo
1 clara de ovo
Leva-se o açúcar até ao ponto de espadana e depois junta-se-lhe o cidrão, as amêndoas raladas e a manteiga.
Deixa-se levantar a fervura e retira-se do lume.
Arrefecida um pouco a massa, juntam-se-lhe as gemas e uma clara de ovo, tudo bem batido, e volta ao luma até a massa ficar bem espessa.
Deita-se num tabuleiro bem untado com manteiga, de forma que a massa nele fique espalhada por igual com a espessura de 2 centímetros.
Leva-se a secar no forno brando.
Depois de cozido corta-se em fatias que se polvilham com açúcar.
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