CABRITO ASSADO COM MAÇÃS RECEITA CULINÁRIA
1 kg. de cabrito
vinha de alhos
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 copo de licor de cognac
1 kg. de cabrito
vinha de alhos
50 grs. de manteiga ou de margarina
1 copo de licor de cognac
1 kg. de maçãs
1 ramo de cheiros
sal, pimenta.
Deixe macerar a carne em vinha de alhos 2 ou 3 dias.
Descasque as maçãs sem as cortar.
Na panela de pressão doure a carne em manteiga ou em margarina bem quente.
Deite sal e pimenta.
Regue com cognac. Deixe fazer fumo.
Disponha as maçãs à volta da carne.
Feche a panela de pressão.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva o assado rodeado pelas maçãs desfeitas.
Apresente o molho numa molheira.
1 ramo de cheiros
sal, pimenta.
Deixe macerar a carne em vinha de alhos 2 ou 3 dias.
Descasque as maçãs sem as cortar.
Na panela de pressão doure a carne em manteiga ou em margarina bem quente.
Deite sal e pimenta.
Regue com cognac. Deixe fazer fumo.
Disponha as maçãs à volta da carne.
Feche a panela de pressão.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva o assado rodeado pelas maçãs desfeitas.
Apresente o molho numa molheira.
1 comentário:
Para este fim de semana, um cabritinho no forno como ementa de almoço de família é uma boa opção.
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