FILETES DE PESCADA AO VAPOR RECEITA CULINÁRIA
600 grs. de filetes de pescada
sal
600 grs. de filetes de pescada
sal
salsa cortada
limão.
Ponha a ferver na panela de pressão cerca de 2 copos de água salgada. Ponha os filetes num prato e este no cesto metálico. Meta o cesto da panela de pressão. É preciso sobretudo que o peixe não toque na água.
Tape a panela de pressão e pare a cozedura assim que se verificar o movimento rotativo da válvula de funcionamento. Abra imediatamente a panela de pressão e retire o peixe.
Os filetes de peixe cozidos ao vapor serão apresentados com rodelas de limão e salpicados de salsa cortada. Serão servidos com manteiga derretida, com batatas estufadas ou com arroz ao natural.
limão.
Ponha a ferver na panela de pressão cerca de 2 copos de água salgada. Ponha os filetes num prato e este no cesto metálico. Meta o cesto da panela de pressão. É preciso sobretudo que o peixe não toque na água.
Tape a panela de pressão e pare a cozedura assim que se verificar o movimento rotativo da válvula de funcionamento. Abra imediatamente a panela de pressão e retire o peixe.
Os filetes de peixe cozidos ao vapor serão apresentados com rodelas de limão e salpicados de salsa cortada. Serão servidos com manteiga derretida, com batatas estufadas ou com arroz ao natural.
1 comentário:
Isto sim é comida saudável.
Enviar um comentário