BACALHAU À MODA DA GUARDA RECEITA DE CULINÁRIA
4 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
1 pacote de natas
3 cebolas
sal
50g manteiga
pimenta em grão
3c.(sp) de azeite
3c. (sp) de queijo ralado
1 tigela de batatas em puré
Descasque, pique as cebolas e aloure-as ligeiramente com a margarina e o azeite. Junte o bacalhau cru, em lascas, sem peles nem espinhas, o puré de batata e os alhos, finamente picados. Deixe refogar ate o bacalhau absorver a gordura.
' Fora do lume, misture tudo ate o bacalhau se desfazer. Gradualmente, adicione a nata, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
' Espalhe o preparado numa assadeira untada. Alise a superfície, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com alface.
3 dentes de alho
1 pacote de natas
3 cebolas
sal
50g manteiga
pimenta em grão
3c.(sp) de azeite
3c. (sp) de queijo ralado
1 tigela de batatas em puré
Descasque, pique as cebolas e aloure-as ligeiramente com a margarina e o azeite. Junte o bacalhau cru, em lascas, sem peles nem espinhas, o puré de batata e os alhos, finamente picados. Deixe refogar ate o bacalhau absorver a gordura.
' Fora do lume, misture tudo ate o bacalhau se desfazer. Gradualmente, adicione a nata, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
' Espalhe o preparado numa assadeira untada. Alise a superfície, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com alface.
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