RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
sábado, 19 de abril de 2008
OVOS COM ESPARGOS
Ingredientes
1 molho de espargos
2 dentes de alho
60 g de manteiga
8 ovos
3 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta
Cortam-SE os espargos em bocados pequenos. Escaldam-se com agua a ferver. Escorrem-se. Num tacho, leva-se ao lume a manteiga e juntam-se os espargos com dentes de alho picados. Refogam em lume muito brando, para cozer os espargos. Misturam-se os ovos batidos com o leite tempera-do com sal e pimenta. Cozem, mexendo sempre, ate ficarem cremosos mas nao secos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário