MAGUSTO REQUENTADO RECEITA CULINÁRIA
Com os restos de uma vulgar sopa de feijão com couve faz-se o requentado. Coloca-se a sopa no tacho e leva-se ao lume ate ferver. Nessa altura juntam-se:
4 dentes de alho picados
1 dl de azeite
Pão de milho
Sal
VAI-SE deitando pão de milho em fatias finas ate a sopa ter a consistência de uma miga. Mexe--se sempre, com a colher de pau, para não pegar. Serve-se acompanhado com sardinhas fritas.
Nota — Ha aldeias onde deitam no prato azeite, par cima do requentado.
Com os restos de uma vulgar sopa de feijão com couve faz-se o requentado. Coloca-se a sopa no tacho e leva-se ao lume ate ferver. Nessa altura juntam-se:
4 dentes de alho picados
1 dl de azeite
Pão de milho
Sal
VAI-SE deitando pão de milho em fatias finas ate a sopa ter a consistência de uma miga. Mexe--se sempre, com a colher de pau, para não pegar. Serve-se acompanhado com sardinhas fritas.
Nota — Ha aldeias onde deitam no prato azeite, par cima do requentado.
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