quinta-feira, 24 de abril de 2008

SOPA DE PEDRA RECEITA DE CULINÁRIA

SOPA DE PEDRA RECEITA DE CULINÁRIA

0,51 de feijão-encarnado
500 g de entrecosto de porco
350 g de orelha de porco
1 chouriço pequeno
1 farinheira
100 g de toucinho entremeado
1 folha de louro
1 ramo de coentros
30 g de banha
1 colher de chá de colorau
400 g de batatas
Agua
1 cebola
2 dentes de alhos
5 dl de azeite
Sal e pimenta

NUMA panela com agua suficiente para a sopa levam-se ao lume a cozer as carnes, o feijao demolhado, a banha e o azeite, tempera-se com sal e pimenta, juntam-se a cebola, os dentes de alho esmagados, o louro e o colo­rau. Quando tudo estiver cozido, retiram-se as carnes da panela e juntam-se as batatas cortadas aos bocados pequenos. Logo que estejam cozidas mistura-se o ramo de coentros, que ferve para apurar. A carne corta-se aos bocados e coloca-se numa travessa. 0 feijão com as batatas deita-se em terrina. Serve-se tudo junto.

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