COELHO DA HORTA RECEITA CULINARIA
1 coelho
750 g de batatas
750 g de ervilhas
0,5 de vinho branco
3 dentes de alho
1 Folha de louro
0,5 kg de tomate maduro
1 Colher de chá de colorau
1 dl de azeite
0,5 kg de cebolas
1 Ramo de coentros
Agua
Sal e pimenta
CORTA-SE o coelho aos bocados pelas articulares, tempera-se com sal pisado, os dentes de alho, o louro e o vinho. Fica na marinada de um dia para o outro. Cortam-se para um tacho de barro as cebolas as rodelas, os tomates aos bocados limpos das peles e sementes, rega-se com o azeite, tempera-se com o sal, o colorau e a pimenta, junta-se o coelho e a marinada, que se deixa refogar, depois adiciona-se um pouco de agua para cozer, as batatas cortadas aos quadrados, as ervilhas e os coentros e deixa-se cozer.
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