BACALHAU NO FORNO RECEITA CULINÁRIA
600 gr de bacalhau demolhado
500 gr de batata cozida
1 chávena de requeijão light
1/2 chávena de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
1 cebola picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
2 talos de salsão em tiras
50 gr de azeitona preta sem caroço
1 chávena de champignon fresco picado
quanto baste de salsinha picada
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.
Retire e corte em filés.
Bata a batata,o requeijão,o leite e a noz-moscada no liquidificador e leve ao fogo até ficar um creme.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
Tempere com sal,se necessário.Coloque em um refractário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.E por último coloque o refogado de legumes.Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.Sirva quente.
600 gr de bacalhau demolhado
500 gr de batata cozida
1 chávena de requeijão light
1/2 chávena de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
1 cebola picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
2 talos de salsão em tiras
50 gr de azeitona preta sem caroço
1 chávena de champignon fresco picado
quanto baste de salsinha picada
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.
Retire e corte em filés.
Bata a batata,o requeijão,o leite e a noz-moscada no liquidificador e leve ao fogo até ficar um creme.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
Tempere com sal,se necessário.Coloque em um refractário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.E por último coloque o refogado de legumes.Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.Sirva quente.
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