SOPA DE GRÃO COM MASSA RECEITA CULINÁRA
3 dl de grão
Cerca de 2 1 de agua
70 g de Massa de cotovelo
1 Cebola
2 dentes de alho
Cerca de 2 1 de agua
70 g de Massa de cotovelo
1 Cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
DEMOLHA-SE o grão e coze-se como habitualmente. Logo que esteja cozido tempera-se com sal e pimenta e o ramo de salsa. Junta--se a massa para cozer. A parte, leva-se o azeite ao lume com a cebola cortada as rodelas. Logo que esteja loura, deita-se no prepara-do anterior. Pisam-se os dentes de alho e deitam-se na sopa. Ferve para apurar.
DEMOLHA-SE o grão e coze-se como habitualmente. Logo que esteja cozido tempera-se com sal e pimenta e o ramo de salsa. Junta--se a massa para cozer. A parte, leva-se o azeite ao lume com a cebola cortada as rodelas. Logo que esteja loura, deita-se no prepara-do anterior. Pisam-se os dentes de alho e deitam-se na sopa. Ferve para apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário