BACALHAU COM BROA RECEITA CULINÁRIA
2 cebolas
6 dentes de alho
4 postas de bacalhau demolhado
2 folhas de louro
1 kg de batatas
1/2 broa de milho
2 gemas
sal
Pimenta
1,5 dl de azeite
1 c. (sopa) de vinagre
1 raminho de salsa
Descasque as cebolas e os dentes e alho e corte-os as fatias. Espalhe-os sobre o fundo de um tabuleiro e por cima, coloque as postas de bacalhau. Acrescente as folhas de louro partidas e em volta, disponha as batatas descascadas e cortadas aos quartos. Triture a broa e envolva com as gemas batidas. Tempere com sal e pimenta e deite sobre o bacalhau. Regue com o azeite e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos, a temperatura de 190° C. Passado o tempo de forno, refresque o bacalhau com o vinagre e sirva de imediato, decorado com um raminho de salsa.
6 dentes de alho
4 postas de bacalhau demolhado
2 folhas de louro
1 kg de batatas
1/2 broa de milho
2 gemas
sal
Pimenta
1,5 dl de azeite
1 c. (sopa) de vinagre
1 raminho de salsa
Descasque as cebolas e os dentes e alho e corte-os as fatias. Espalhe-os sobre o fundo de um tabuleiro e por cima, coloque as postas de bacalhau. Acrescente as folhas de louro partidas e em volta, disponha as batatas descascadas e cortadas aos quartos. Triture a broa e envolva com as gemas batidas. Tempere com sal e pimenta e deite sobre o bacalhau. Regue com o azeite e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos, a temperatura de 190° C. Passado o tempo de forno, refresque o bacalhau com o vinagre e sirva de imediato, decorado com um raminho de salsa.
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