BACALHAU COM MOLHO DE OVOS RECEITA CULINÁRIA
Tem-se o bacalhau demolhado, parte-se às lascas e dá-se-lhe uma fervura.
Passam-se por ovo batido e fritam-se em azeite.
Numa pouca de água onde o bacalhau foi cozido, desfaz-se uma pouca de farinha; vai ao lume a engrossar, tira-se do lume, juntam-se-lhe duas ou três gemas de ovos batidos e salsa picadinha; leva-se novamente ao lume a cozer.
Quando for para servir deita-se-lhe sumo de limão.
Este molho deve ficar na consistência de creme.
Ao meio de uma travessa, colocam-se as lascas de bacalhau e por cima o creme.
Serve-se acompanhado de qualquer salada.
Tem-se o bacalhau demolhado, parte-se às lascas e dá-se-lhe uma fervura.
Passam-se por ovo batido e fritam-se em azeite.
Numa pouca de água onde o bacalhau foi cozido, desfaz-se uma pouca de farinha; vai ao lume a engrossar, tira-se do lume, juntam-se-lhe duas ou três gemas de ovos batidos e salsa picadinha; leva-se novamente ao lume a cozer.
Quando for para servir deita-se-lhe sumo de limão.
Este molho deve ficar na consistência de creme.
Ao meio de uma travessa, colocam-se as lascas de bacalhau e por cima o creme.
Serve-se acompanhado de qualquer salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário