BACALHAU Á MINHA MODA RECEITA CULINÁRIA
bacalhau
farinha
leite
azeite
cebola
Demolha-se o bacalhau de modo que fique bem doce, parte-se em postas pequeninas que se envolvem num polme feito de farinha desfeita em leite e fritam-se em azeite.
Num tacho de barro, deita-se cebola ás rodas, um dente de alho e um fio de azeite; leva-se a lume brando.
Vão-se retirando da frigideira as postas fritas e deitando no tacho, que se tapa para não deixar sair o vapor.
Deixa-se ferver até cozer a cebola.
Serve-se acompanhado de salada.
bacalhau
farinha
leite
azeite
cebola
Demolha-se o bacalhau de modo que fique bem doce, parte-se em postas pequeninas que se envolvem num polme feito de farinha desfeita em leite e fritam-se em azeite.
Num tacho de barro, deita-se cebola ás rodas, um dente de alho e um fio de azeite; leva-se a lume brando.
Vão-se retirando da frigideira as postas fritas e deitando no tacho, que se tapa para não deixar sair o vapor.
Deixa-se ferver até cozer a cebola.
Serve-se acompanhado de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário