BACALHAU COM PIMENTOS RECEITA CULINÁRIA
Coze-se o bacalhau e as batatas.
Numa caçarola, deita-se azeite, cebola ás rodas, alhos, sal, pimenta, salsa picada, um pouco de farinha desfeita em agua de bacalhau e tomate ás rodelas grossas.
Logo que o tomate esteja cozido, retira-se da caçarola.
Cortam-se as batatas ás rodas e o bacalhau ás lascas.
Assam-se os pimentos e cortam-se ás tiras.
Numa travessa ou prato próprio para ir ao forno, coloca-se o bacalhau ás lascas, as batatas ás rodas, o tomate, os pimentos e deita-se por cima o molho, levando ao forno a corar.
Coze-se o bacalhau e as batatas.
Numa caçarola, deita-se azeite, cebola ás rodas, alhos, sal, pimenta, salsa picada, um pouco de farinha desfeita em agua de bacalhau e tomate ás rodelas grossas.
Logo que o tomate esteja cozido, retira-se da caçarola.
Cortam-se as batatas ás rodas e o bacalhau ás lascas.
Assam-se os pimentos e cortam-se ás tiras.
Numa travessa ou prato próprio para ir ao forno, coloca-se o bacalhau ás lascas, as batatas ás rodas, o tomate, os pimentos e deita-se por cima o molho, levando ao forno a corar.
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