ROLO DE BACALHAU RECEITA CULINÁRIA
Cozem-se duas postas de bacalhau, 500 gr. de batatas, pisa-se o bacalhau dentro de um pano até ficar desfiado e passa-se pela maquina a batata, temperando-se de sal, manteiga e pimenta.
Faz-se um refogado com três cebolas bastante grandes, um alho picadinho e azeite, tudo dentro de um tacho de barro; deita-se o bacalhau e deixa-se ferver durante 10 minutos e pondo-se a batata mistura-se tudo muito bem. Tira-se a massa do tacho e deita-se na pedra, dá-se-lhe o feitio de rolo e coloca-se no prato de ir ao forno, cobre-se com molho branco e enfeita-se com gema de ovo ralado, salsa picadinha e rabanetes em forma de flores. Leva-se ao forno só ate tomar cor.
Cozem-se duas postas de bacalhau, 500 gr. de batatas, pisa-se o bacalhau dentro de um pano até ficar desfiado e passa-se pela maquina a batata, temperando-se de sal, manteiga e pimenta.
Faz-se um refogado com três cebolas bastante grandes, um alho picadinho e azeite, tudo dentro de um tacho de barro; deita-se o bacalhau e deixa-se ferver durante 10 minutos e pondo-se a batata mistura-se tudo muito bem. Tira-se a massa do tacho e deita-se na pedra, dá-se-lhe o feitio de rolo e coloca-se no prato de ir ao forno, cobre-se com molho branco e enfeita-se com gema de ovo ralado, salsa picadinha e rabanetes em forma de flores. Leva-se ao forno só ate tomar cor.
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