domingo, 17 de abril de 2011

BACALHAU Á BRAZ RECEITA CULINÁRIA

BACALHAU Á BRAZ RECEITA CULINÁRIA


600g Bacalhau
1000g Batatas
3 Cebolas
6 Ovos
2dl Dentes de alho
2dl Azeite
q.b. Salsa picada
q.b. Sal e Pimenta
q.b. Azeitonas pretas

Escalde o bacalhau previamente demolhado, limpe de pele e espinhas e lasque. 
Corte as batatas em palha e frite em óleo bem quente.
 Escorra sobre papel absorvente e reserve. 
Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas e refogue em azeite. 
Coloque o bacalhau, misture muito bem e retire do lume. 
Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte ao preparado anterior.
 Leve novamente ao lume, mexendo sempre até que os ovos fiquem a gosto. 
Sirva polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas pretas.

Sem comentários: