BACALHAU Á BRAZ RECEITA CULINÁRIA
600g Bacalhau
1000g Batatas
3 Cebolas
6 Ovos
2dl Dentes de alho
2dl Azeite
q.b. Salsa picada
q.b. Sal e Pimenta
q.b. Azeitonas pretas
Escalde o bacalhau previamente demolhado, limpe de pele e espinhas e lasque.
600g Bacalhau
1000g Batatas
3 Cebolas
6 Ovos
2dl Dentes de alho
2dl Azeite
q.b. Salsa picada
q.b. Sal e Pimenta
q.b. Azeitonas pretas
Escalde o bacalhau previamente demolhado, limpe de pele e espinhas e lasque.
Corte as batatas em palha e frite em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas e refogue em azeite.
Coloque o bacalhau, misture muito bem e retire do lume.
Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte ao preparado anterior.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre até que os ovos fiquem a gosto.
Sirva polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário