BACALHAU À ZÉ DO PIPO RECEITA CULINÁRIA
500g Bacalhau (lombos)
750g Batatas
10 dl Leite
2 Cebolas médias
1 Tigela de maionese
1dl Azeite
q.b. Azeitonas pretas
q.b. Sal e pimenta
Coza o bacalhau previamente demolhado em leite.
750g Batatas
10 dl Leite
2 Cebolas médias
1 Tigela de maionese
1dl Azeite
q.b. Azeitonas pretas
q.b. Sal e pimenta
Coza o bacalhau previamente demolhado em leite.
Escorra e reserve o leite da cozedura.
Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite da cozedura do bacalhau.
Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré.
Coloque o bacalhau num recipiente de forno, deite a cebola sobre as postas e cubra completamente com a maionese.
Contorne com o puré de batata e leve a gratinar. Enfeite com azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário