MOLHO DE TOMATE RECEITA CULINÁRIA
2 cebolinhas
2 cebolinhas
1 dente de alho
manteiga ou margarina qb
1 copo de vinho branco
1 copo de agua
50 g de concentrado de tomate
sal e pimenta
1 ramo de cheiros
Pique 2 cebolinhos e um dente de alho. Faça-os dourar em manteiga ou em margarina. Junte 1 copo de vinho branco seco, 1 copo de água, 50 grs. de concentrado de tomate, sal, pimenta e o ramo de cheiros. Deixe cozer durante 15 minutos. Misture uma colher de chá de farinha com uma colher de chá de manteiga ou de margarina. Incorpore a mistura ao molho para o engrossar. Deixe ferver um instante. Tire o ramo de cheiros e sirva.
Pique 2 cebolinhos e um dente de alho. Faça-os dourar em manteiga ou em margarina. Junte 1 copo de vinho branco seco, 1 copo de água, 50 grs. de concentrado de tomate, sal, pimenta e o ramo de cheiros. Deixe cozer durante 15 minutos. Misture uma colher de chá de farinha com uma colher de chá de manteiga ou de margarina. Incorpore a mistura ao molho para o engrossar. Deixe ferver um instante. Tire o ramo de cheiros e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário