MOLHO DE MOSTARDA RECEITA CULINÁRIA
50 g manteiga ou margarina
50 g manteiga ou margarina
100 g de manteiga ou margarina
Passe em 50 grs. de manteiga ou de margarina quente uma cebola grande, durante alguns minutos. Junte uma colher de sopa de farinha. Misture. Deite meio copo de vinho branco seco e outro tanto de água. Deixe ferver durante 5 minutos. Fora do lume, sem deixar de bater energicamente, junte uma colher de sopa de mostarda-forte, 100 grs. de manteiga ou de margarina aos bocados e uma gema de ovo. Deite pouco sal e pimenta.
1 colher de sopa de farinha
1/2 copo de vinho branco
1/2 agua
1 colher de sopa mostarda forte
1 gema de ovo
sal e pimenta
Passe em 50 grs. de manteiga ou de margarina quente uma cebola grande, durante alguns minutos. Junte uma colher de sopa de farinha. Misture. Deite meio copo de vinho branco seco e outro tanto de água. Deixe ferver durante 5 minutos. Fora do lume, sem deixar de bater energicamente, junte uma colher de sopa de mostarda-forte, 100 grs. de manteiga ou de margarina aos bocados e uma gema de ovo. Deite pouco sal e pimenta.
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