OVOS BRETÕES RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de feijões francos, remolhados
4 ovos
Cozem-se os feijões brancos secos, postos previamente de molho durante um par de horas pelo menos.
Quando estiverem cozidos, passam-se por um passe-vite e enchem-se, com o puré obtido, uns pratos individuais.
Descasca-se um ovo sobre cada prato e põe-se um pouco de sal, pimenta e um pedaço de manteiga por cima.
Os ovos introduzem-se no forno até que coalhem.
200 gramas de feijões francos, remolhados
4 ovos
Cozem-se os feijões brancos secos, postos previamente de molho durante um par de horas pelo menos.
Quando estiverem cozidos, passam-se por um passe-vite e enchem-se, com o puré obtido, uns pratos individuais.
Descasca-se um ovo sobre cada prato e põe-se um pouco de sal, pimenta e um pedaço de manteiga por cima.
Os ovos introduzem-se no forno até que coalhem.
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