•4 Postas de Bacalhau
•2 Couves Portuguesas
•2 Dentes de alho
•1.5dl Azeite
•q.b. Sal e pimenta
Preparação
Coza o bacalhau previamente demolhado, a couve e reserve. Coloque um pouco de azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente, junte os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco. Tempere o azeite fora do lume com sal e pimenta. Sirva o bacalhau numa travessa, juntamente com as couves e regue com o azeite ainda quente
•2 Couves Portuguesas
•2 Dentes de alho
•1.5dl Azeite
•q.b. Sal e pimenta
Preparação
Coza o bacalhau previamente demolhado, a couve e reserve. Coloque um pouco de azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente, junte os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco. Tempere o azeite fora do lume com sal e pimenta. Sirva o bacalhau numa travessa, juntamente com as couves e regue com o azeite ainda quente
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